PEMANGGILAN KHODAM SURAT AL IKLAS

Khodam surat al iklas di kenal dengan nama abdul wahid.bagi siapa saja yang serius khusuk,tekun,dan hanya pada allah menjalankan petunjuk-petunjuk riyadoh pemanggilan khodam abdul wahid ini.maka insak allah kepadanya akan di berikan suatu kenikmatan duniawi besar.jika di terjemahkan dengan bahasa makna khodam sendiri berarti pelayan.karena itu salah satu bentuk pelayanan yang akan di berikan oleh khodam abdul wahid adalah berupa bantuan dana gaib sesuai dengan kebutuhan.namun,mengenai keberhasilan atau kenyataan sebaliknya tentu saja bergatung pada kesabaran,kesungguhan,keiklasan,keyakinan,serta kwalitas ibadah yang anda lakukan.khodam yang kita panggil benar-benar khodamnya surat al iklas.jadi bukan sebangsa makluk lainya seperti jin atau setan.untuk mulai pemanggilan khodam abdul wahid ini.maka mulailah dengan membaca basmalah di sertai dengan doa memohon perlindungan hanya kepada allah swt.setelah itu bacalah surat al fateha 1 kali di hadiahkan kepada nabi kidir,kpb aulia allah,ke pada para ulama,kepada 9 wali,kepada kedua orang tua.masing-masing 1 kali.langkah pertama yang harus di jalani adalah melakukan puasa mutih selama 3 hari berturut-turut di mulai hari selasa sampai kamis.selama puasa di haruskan suci dari hadats dan najis serta tidak pernah putus dari air wudhu.pakaian yang di anjurkan juga harus di beri wewangian yang tidak mengandung alkohol.mengiringi puasa tersebut pada malam rabu,malam kamis dan malam jumat pada tengah malam anda harus wirid atau berdzikir membaca surat al iklas di sertai bait doa kusus sebanyak 1002 kali ulangan.caranya anda membaca surat al ikhlas 1 kali,setelah itu bacalah bait doa kusus tersebut 1 kali.demikian seterusnya hingga mengenapi jumlah bilangan 1002 kali.namun sebelum memulai ritual ini,terlebih dahulu anda di harurkan membakar kemenyan arab.adapun bait doa kusus yang di maksud adalah:WA YAA ROBBI BIL IKHLAS,QULUUBANAA MINASSYIRKI WAL ISYAAN,HAQQON TAKHOLLASOT.

setelah selesai membaca surat al ikhlas yang di sertai bait doa kusus tersebut sebanyak 1002 kali.maka selanjutnya bacalah doa khusus ini sebanyak 21 kalg.ini doanya:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ? . . . . . . . . . . . ? . . . . . . . . . . . . . . ? . . . . . . . . . . . . . . . ? . . . . . . . . . . . . . . ? . . . . . . . . .?

Demikianlah ritual tersebut terus di lakukan selama 3 malam.yakni pada malam rabu,kamis,dan jumat.bila di lakukan dengan benar,maka pada malam terahir malam jumat setelah anda membaca doa kusus tadi sebanyak 21 kali,maka akan datang khodanya surat al ikhlas yang bernama abdul wahid.biasanya dia akan memberi salam.jawab dan hadapilah dengan tenang.pusatkanlah konsentrasi anda kepada tujuan semula ketika khodam itu datang.sehingga apabila khodam abdul wahid menanyakan maksud anda memanggilnya,maka anda bisa menjawab dengan tenang dan tanpa ragu-ragu maksud dari tujuan anda.misal anda minta di beri uang atau emas menurut keinginan anda.bila allah meridoi riyadhoh ini,maka nafkahkanlah bantuan dana gaib tersebut ke jalan yang benar.jangan lupa sisihkan sebagian kepada fakir miskin,yatim piatu dan kepada mereka yang berhak lainya.insak allah rezeki yang anda peroleh akan berkah.kalau ada yang kurang jelas.silahkan hubungi saya langsung.salam peseduluran.

-- Dikirim dari perangkat seluler saya